• Wilde Auerklamm

Von 05-06-2017 bis 02-10-2017

Zu Beginn bestaunen wir das riesige, einzigartige ÖTZTAL- Relief des NATURPARKS ÖTZTAL im Infopoint in Ambach. Wir erfahren viel Wissenswertes über den Naturpark mit seinen erlebenswerten Besonderheiten. Die Wanderung selbst ist definitiv ein echter Geheimtipp. Oder haben Sie schon mal was von der „Teufelsschmiede“ oder der „Ruine Auenstein“ gehört? Ein Naturparkführer bringt Ihnen auch die kulturellen Details näher. Am Weg erhaschen wir Blicke in die wildromantische Felsenschlucht der Auerklamm, ein ökologisch höchst wertvoller Lebensraum für spezielle Pflanzen und Tiere, wie die unter Wasser jagende Wasseramsel.

(Gz 4 Std., ↑ 400 ↓ 300 Hm)

Oetz
    Bustransfer zum Infopoint Ambach – Besichtigung Ötztal- Relief – Teufelsschmiede - Auerklamm – Ruine Burg Auenstein – Oetzerau - Oetz
    09.00 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Oetz, Rückkehr ca. 14.30 Uhr