• WinterErlebnis Niederthai

Von 04-12-2017 bis 30-04-2018

Geführte Naturpark-Schneeschuh-Winterwanderung

Die Bergnatur in ihrer weißen Märchenpracht genießen und bewundern. Gemütlich wandern Sie mit unserem Naturparkführer durch verschneite Wälder und Wiesen, tanken Energie und die Kraft der Sonne. Sie erfahren Geheimnisvolles und Erstaunliches zu den Überwinterungsstrategien der heimischen Pflanzen und Tiere. Auch Tierspuren als sichtbare Zeichen der Wildtiere im Winter werden gemeinsam gedeutet – ein WinterErlebnis pur.

Schneeschuh-Winterwanderung
    (Gz 2 Std.)

Umhausen
    Umhausen/ Niederthai