• 2-Gipfel-Tour

Von 09-06-2022 bis 06-10-2022

Eine Rundwanderung der Superlative. Das Wandertaxi bringt uns von Niederthai hinein ins Horlachtal. Hier oben auf den Almwiesen wandern wir leicht ansteigend zur Finstertaler Alm, dann etwas anspruchsvoller hinauf zu den fast unberührten Gipfeln des kleinen und großen Peistakogels. Hier genießen wir einen einzigartigen Blick ins Horlachtal und zu den Ötztaler Alpen. Nach den ersten zwei Gipfelpausen geht`s sportlich weiter zum Gruejoch und Gruesee. Die Artenvielfalt an Blumen ist hier überwältigend. Nach einer erfrischenden Pause am Gruesee führt uns die Wanderung hinunter zum Bergmahderweg und wieder hinaus zur lieblichen Landschaft um Niederthai. Gemeinsam, sportliche Stille genießen.

anspruchsvolle Wanderung
    (Gz 6 Std., ↑800 Hm ↓1100 Hm)

Niederthai
    Taxi Horlachtal – kl.+gr. Peistakogl – Gruejoch - Gruesee - Bergmahderweg - Niederthai