• 4 Seen Weg

Von 09-06-2021 bis 29-09-2021

Die Höhenwanderung hoch über Sölden führt über alpine Bergwiesen und Kare zum landschaftlich reizvollen Peerler See. Die Blicke zur Wildspitze, zum Brunnenkogelhaus, zur Hochstubai Hütte sind die besonderen Momente, die diese Wanderung zu einer Panoramatour der „Superlative“ machen. Ähnlich wie der intensiv beforschte Schwarzsee stellt auch der Peerler See ein natürliches Geschichtsbuch dar. Ablagerungen am Seegrund lassen Rückschlüsse zum Klima der vergangenen 10.000 Jahre zu. Eine hochalpine, bunte Landschaft mit herrlichem Bergsee - zum Verlieben.

(Gz 6 Std., ↑1000 ↓1050 Hm)

Taxi Leckalm - Plattlachsee - Weißensee - Spitzigsee - Hauersee - Innerbergalm / Stabelealm - Taxi Längenfeld
    08.00 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Längenfeld, Längenfeld Abzw. Gries; Altenwohnheim Längenfeld
    Bergschuhe, Regenschutz, Verpflegung, ev. Handtuch