• Abenteuer im Laternenlicht

Von 02-06-2020 bis 06-10-2020

Komm sei auch DU dabei - wir basteln unser eigenes Namenskärtchen aus einer Holzscheibe und bunten Holzperlen. Anschließend startet die gemütliche Erlebniswanderung für Klein und Groß - die ganze Familie ist hier herzlich eingeladen. Mit Becherlupen ausgestattet wandern wir Richtung Habicher See. Mal schauen welche Tiere wir in unserer Becherlupe beobachten können. Langweile kommt hier bestimmt keine auf. Unser Naturparkführer kann dir viel Spannendes zu den eingefangenen Insekten erzählen. Bei Dunkelheit zünden wir unser La- ternenlicht an und wandern mit vielen Eindrücken zurück ins Dorf. Ein erlebnisreicher Abend mit bestimmt großem Erinnerungswert...

leichte Wanderung
    (Gz 1,5 Std., ↑↓ 90 Hm)

Oetz
    Oetz – Habichen – Habicher See – Oetz
    19.30 Uhr, Treffpunkt Erlebnisbad Oetz–WIDIS Sommernest, Rückkehr ca. 22.00 Uhr
    Bergschuhe, Regenschutz; Laterne wird zur Verfügung gestellt
    Erw. € 9,00/Kinder € 6,00, gratis für Gäste von Naturpark-Partnerbetrieben und Ötztal Premium Card Partnerbetrieben

Ötztal Tourismus-Information Oetz, T +43 (0)57200 500, bei den Informationen im Ötztal, bei Ihrer Unterkunft, bis Montag (18.00 Uhr)