• Faszination Alpenblumen

Von 28-06-2022 bis 18-10-2022

Mit dem Bus geht`s zum Fiegl´s Gasthaus. Von dort durchwandern wir das Naturwaldreservat Windachtal mit seinen einzigartigen bis zu 300 Jahre alter Lärchen und Zirben. Hier oben wird die natürliche Entwicklung des Ökosystems Wald ohne Beeinflussung des Menschen beobachtet. An den steilen Bergmähdern und vorbei an den original Ötztaler Almhütten (sog. Thayen) ist die Artenvielfalt der wunderschönen Alpenblumen allgegenwärtig. Gelber und blauer Enzian, Stengelloses Leimkraut, Alpenrosen und noch viele mehr machen den Tag wahrlich noch bunter. Der Rundumblick zu den vergletscherten Bergen der Ötztaler und Stubaier Alpen gibt es inklusive. Genießen Sie die stille Seite von Sölden – ruhig, naturnah, ursprünglich.

anspruchsvolle Wanderung
    (Gz 4,5 Std., ↑400 Hm ↓1050 Hm)

Sölden
    Bus Sölden – Fiegl`s Gasthaus – Brunnenbergalm – Abstieg Sölden