• Hängebrücke

Von 10-06-2022 bis 07-10-2022

Begleiten Sie uns bei einer einzigartigen Wanderung oberhalb des Ortes Längenfeld. Die Rundwanderung ist atemberaubend – spätestens, wenn wir über die Hängebrücke zwischen Burgstein und Brand wandern – stimmt „atemberaubend“ definitiv. Die Hängebrücke ist stolze 82 Meter lang und schwebt 200 Meter über dem Talboden. Eine Panoramabrücke mit grandiosem Ausblick. Der Blick reicht über die vielen Weiler: Oberried, Unterried, Lehn, Au und Dorf. Auch die Abbruchkante des „Köfler Bergsturzes“ ist perfekt zu erkennen. Details zum Bergsturz und dessen Geschichte hören Sie direkt von unserem Naturführer.

(Gz 2,5 Std., ↑↓300 Hm)

Längenfeld – Burgstein – Hängebrücke - Brand - Längenfeld
    09.00 Uhr, Ötztal Tourismus - Information Längenfeld
    feste, knöchelhohe Bergschuhe, Regenschutz, Verpflegung