• Hochjoch Hospiz

Von 09-06-2022 bis 06-10-2022

Wir wandern direkt vom Bergsteigerdorf Vent über bunte Wiesen hinauf zur Hängebrücke. Atemberaubend geht’s über die 46m lange, freischwebende Brücke zu den Rofenhöfen. Der Blick hinab in die Schlucht des Rofenbaches mit 31m Tiefe ist unser erstes Abenteuer des heutigen Tages. Über den Wiesenweg und die anschließende Schluchtstrecke geht es weiter hinein ins Tal bis zum Hochjoch Hospiz. Uns erwartet eine einmalige hochalpine Landschaft gespickt mit den schönsten Alpenblumen. Wunderbare Blicke zu den vielen Gletschern und mächtigen 3000-er Gipfeln tun sich auf - faszinierend unvergesslich.

(Gz 5 Std., ↑↓560 Hm)

Vent
    Vent – Hängebrücke - Rofenhöfe – Hochjoch Hospiz – Hängebrücke - Vent
    09.10 Uhr, Ötztal Tourismus – Information Vent, Rückkehr ca. 15:30 Uhr