• Im Wandel der Zeit!

Von 08-06-2022 bis 19-10-2022

Wir starten am modernen Ötztal Relief im Schauraum des NATURPARK ÖTZTAL. Wir besuchen die Teufelsschmiede und erhalten einen Einblick in ein altes Handwerk. Die Wanderung führt uns entlang einer früheren Handelsroute vorbei an den Resten der Burgruine Auenstein. Heutzutage ist die Klamm ein Hotspot für Adrenalinjunkies, die beim Canyoning ihren Mut unter Beweis stellen. Die Belohnung dieses Tages ist die traumhafte Aussicht über das vordere Ötztal bis hinaus ins Inntal. Über die Plattform Hexenplatte geht es zurück nach Oetz, wo eine Führung durch den alten Ortskern die Wanderung beendet. Mittendrin statt nur dabei!

(Gz 4 Std., ↑↓400 Hm)

Oetz
    Bustransfer zum Infopoint Ambach – Besichtigung Ötztal- Relief – Teufelsschmiede - Auerklamm – Oetzerau - Oetz
    08.50 Uhr, Ötztal Tourismus - Information Oetz, Rückkehr ca. 14:30 Uhr