• Knappenweg

Von 09-06-2021 bis 20-10-2021

Eine neue Wanderung auf alten Wegen. Begleiten Sie uns am Knappenweg, wo vor ca. 350 Jahren die Schlegel und Eisen von 450 fleißigen Bergleute hämmerten. Den ersten Anstieg bewältigen wir ganz bequem per Gondel und somit sind wir schon oberhalb der Baumgrenze. Dann wird’s sportlicher und wir wandern durch dichte Latschenfelder hinauf zum Roßköpfle 2.399 m und weiter zum Wetterkreuzkogel auf 2.591 m. Nach ausgiebiger Pause mit traumhaftem Rundum- und Weitblick wandern wir hinab zum idyllischen Pochersee. Erleben Sie die einzigartige Stille, begeistern Sie sich beim Anblick des kristallklaren Gebirgssees, und staunen sie über die abwechslungsreiche Artenvielfalt.

MITTENDRIN STATT NUR DABEI!

mittelschwere Wanderung (Gz 5 Std., ↑↓980 Hm)

Oetz
    Oetz – Acherkogelbahn – Bielefelder Hütte – Roßköpfle - Wetterkreuz – Balbach Alm - Acherkogelbahn - Oetz
    08.50 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Oetz