• Kräuterwanderung

Von 01-07-2022 bis 01-07-2022

„Xsunds“ aus der Natur - eine Kräuterwanderung mit kulinarischen Aspekten.

Nehmen sie teil an einer Spezial-Kräuterwanderung und erfahren Sie spannende Geschichten von unserer Naturparkführerin und „Kräuterhex“ zu den großen sichtbaren und kleinen, oft unscheinbaren Wundern am Wegrand. „Eppas Guets und Xunds“ aus der Natur wie zum Beispiel bunte Wiesenblumen und Waldkräuter werden gesucht, untersucht und teils verkostet. Erfahren sie Tipps und Tricks, wie die Natur auch zu Hause im Küchen-Alltag eingebunden wird.

leichte Wanderung
    (Gz 1 Std., ca.↑↓100 Hm),

Umhausen
    Umhausen, Umgebung