• Leise rieselt der Schnee

Von 16-12-2022 bis 14-04-2023

Abenteuerliche Schneeschuhwanderung auf den Spuren des Köfler Bergsturzes im NATURPARK ÖTZTAL …

lassen Sie sich durch den verschneiten Märchenwald führen und tauchen Sie ein in die einzigartige Stille. Wir wandern am Winkelbergsee vorbei und steigen auf abgelegenen Wegen durch den tief verschneiten Wald zum Hochplateau von Köfels auf. Hier veränderte vor ca. 9000 Jahren ein Bergsturz das Gelände nachhaltig – unsere Naturpark Wanderführerin kann dazu mehr erzählen. In Köfels angekommen erwartet uns eine gemütliche Einkehr bei der Jausenstation Edelweiß, wo wir uns mit glühenden Wangen das Erlebte noch einmal vor Augen führen können.

Es gelten die aktuellen COVID19-Bestimmungen.

Längenfeld - Köfels
    09:30 Uhr, Ötztal Tourismus – Information Längenfeld, Rückkehr ca. 15:45 Uhr
    Skistöcke, feste Schuhe, warme Kleidung, kl. Proviant inkl. Getränk
    € 15,00 pro Person; gratis für Gäste von NATURPARK ÖTZTAL Partnerbetrieben ZUSATZKOSTEN € 5,00 pro Person (Schneeschuhe) + € 11,00 (Taxitransfers)