• Nachtleuchten Schmetterlinge

Von 02-07-2021 bis 02-07-2021

An diesem Abend tauchen wir in die geheimnisvolle Welt der nachtaktiven Schmetterlinge ein. Nachtfalter sind mehr als nur „Motten“. In ihrer Vielfalt an Arten und Formen übertreffen sie die Tagfalter bei weitem. So mancher unter ihnen kann es sogar mit der Farbenpracht der bunten Tagfalter aufnehmen. Aufgrund ihres verborgenen Daseins sind sie uns Menschen großteils unbekannt. Dennoch gibt es auch welche unter ihnen, die nicht nur nachts über Wiesen und Wälder streifen. Dieser Abend steht jedoch ganz im Zeichen der „Nachtschwärmer“ und wir werden über sie allerlei Interessantes erfahren! Unsere Experten erklären auch die Funktionsweise der sogenannten Leuchttürme und Lichtfallen mit denen die Nachtfalter angelockt und für uns sichtbar gemacht werden.

21.00 Uhr Längenfeld, Naturpark Haus, Dauer ca. 2 Stunden
    Erwachsene € 9,00/ Kinder (7-14 Jahre) € 6,00, gratis für Gäste von Naturpark-Partnerbetrieben und Besitzer der Ötztal Inside Summer Card
    Mag. Kurt LECHNER, Mag. Alois ORTNER, Schmetterling-Experten

in Ihrem digitalen Reisebegleiter – Ötztal Inside Guide, oetztal.com/wanderprogramm, bei Ihrer Unterkunft, den Informationsbüros Ötztal Tourismus – info@oetztal.com, bis Donnerstag (18.00 Uhr)