• NaturErlebnis mit Schneeschuhen

Von 12-12-2022 bis 10-04-2023

Diese einfache Schneeschuhwanderung für Einsteiger führt uns hinein in das tiefverschneite Ventertal. Wir starten mit den Schneeschuhen in Zwieselstein und wandern durch die ruhige Landschaft des Ventertales entlang der Ache. Der knirschende Schnee und die glitzernden Eiskristalle begleiten uns auf dem Weg durch den tiefverschneiten Wald. Spannend wird es bei der Überquerung des Baches auf dem Eis. Wir begegnen allerhand Spuren (vielleicht sogar Tieren) und erfahren spannende Details zur Natur sowie Geschichte des Ötztals.

Ein NaturErlebnis der besonderen Art!

Es gelten die aktuellen COVID19-Bestimmungen.

Sölden
    Taxi Sölden – Zwieselstein – Schneeschuhwanderung
    11:00 Uhr, Ötztal Tourismus – Information Sölden, Rückkehr ca. 14:00 Uhr
    Skistöcke, feste Schuhe, warme Kleidung, kl. Proviant inkl. Getränk