• Naturpark Nachmittag

Von 17-06-2019 bis 09-09-2020

Jeden Mittwoch!

Huiiiiihhh - da ist was los beim Naturpark Haus – kunterbunte Angebote für die ganze Familie!

Eine Spezialführung durch die NEUE Naturpark Ausstellung erleben, die Multimedia Show zum Ötztal genießen, in der umfangreichen Naturpark-Bibliothek stöbern UND an der FORSCHERSTATION die Tiere und Pflanzen der Umgebung erforschen: „Mama schau! Was ist das?“. Wenn auch Mama oder Papa gerne mehr über das Ötztal und seine Natur wissen wollen, kommt gemeinsam zum Naturpark Haus! Unsere Biologen unterstützen euch beim Erforschen von Teich, Wiese und Co….Der Wissenstisch beim Naturpark Haus ist reichhaltig gedeckt - und los geht´s!

14.00 – 17.00 Uhr (Forscherstation bis 16.30 Uhr)
    15.00 Uhr: Beginn Spezialführung Naturpark Ausstellung

Natur ERLEBNIS Ausstellung + Spezialführung, Multimedia- Show, Natur-Bibliothek, Forscherstation für Jung bis Alt

Naturpark Haus
    Alles FREI zugänglich - was es euch WERT ist!

NUR für die Spezialführung um 15.00 Uhr nötig! NATURPARK ÖTZTAL, T +43 (0)5253 20201, Ötztal Tourismus – Information Längenfeld, T +43 (0)57200 300, bei allen Informationen im Ötztal, bei ihrer Unterkunft, bis Dienstag (18.00 Uhr).