• Naturpark WinterForscher - Nachmittag

Von 15-12-2021 bis 23-02-2022

Wir forschen auch im Winter!

Beim Programm „Überlebenskünstler“ erforschen wir im Freien wie Schmetterlinge, Molche und Co. dem Winter trotzen. „Vögel am Futterhaus“ dreht sich vorwiegend im Freien um eben dieses Thema. Welche Vögel bleiben im Winter bei uns und wie „füttern“ wir sie am besten durch den Winter? Ausgewählte Tiere unserer multimedialen Erlebnisausstellung werden bei „Ausstellungs- Forscher“ indoor genauer unter die Lupe genommen. Allen 3 Programmen gemeinsam ist der gemütliche Ausklang bei einer Geschichte am Lagerfeuer.

FORSCHER-THEMEN:

Es gelten die aktuellen COVID19-Bestimmungen

Familienaktion

15.00 Uhr, Naturpark Haus
    warme, wasserfeste Kleidung
    Forscherprogramm ist FREI zugänglich, NaturERLEBNIS Ausstellung mit Eintritt
    Naturpark-Mitarbeiter und Biologen

direkt buchen, www.oetztal.com/erlebnisse, Ötztal Tourismus–Information Längenfeld, T +43 (0)57200 300, laengenfeld@oetztal.com, bei den Informationen im Ötztal bei ihrer Unterkunft, bis Dienstag (18.00 Uhr)