• Pilze-Tag im Naturpark

Von 14-09-2021 bis 14-09-2021

Dieser Tag steht ganz im Zeichen der Pilze. Unser Pilzexperte Eberhard STEINER entführt uns bei der Pilz-Wanderung am Vormittag ins Reich der Pilze. Bei der Experten-Sprechstunde („Hoangacht“) können Sie selbst gesammelte Exemplare bestimmten lassen oder fragen, was Sie schon immer zum Thema Pilze wissen wollten. Der abendliche Pilze-Vortrag lässt diesen Tag mit reichlich Fachwissen und bunten Bildern ausklingen. Unser Pilz-Experte hat zudem so manchen Tipp für die Verarbeitung von Pilzen in der heimischen Küche parat. Ein spannender Tag ist garantiert.

• Pilz-Wanderung: 09.00 - 12.00 Uhr
    • Experten "Hoangacht": 14.00 - 16.00 Uhr
    • Pilz-Vortrag: 20.00 Uhr

Längenfeld, Richtung Pestkapelle