• Söldens Stille Seite

Von 15-06-2021 bis 28-09-2021

Von der Lochlealm führt uns der „Jägernotsteig“ zur Brunnenbergalm. Wir durchwandern das Naturwaldreservat Windachtal. Ein einzigartiger bis zu 300 Jahre alter Lärchen-Zirbenwald dominiert in dieser Gegend. Hier wird die natürliche Entwicklung des Ökosystems Wald ohne Beeinflussung des Menschen beobachtet. Wir begegnen steilen Bergmähdern und original Ötztaler Almhütten (sog. Thayen). Beim Heimweg von Zwieselstein über die wild romantische Kühtrainschlucht sammeln wir noch ganz besondere Eindrücke dieser Wanderung. Söldens stille Seite – ruhig, naturnah, ursprünglich.

(Gz 5 Std., ↑450 ↓650 Hm)

Sölden
    Bus Sölden – Lochlealm – über „Jägernotsteig“ zur Brunnenbergalm – Zwieselstein - Sölden
    09.50 Uhr, Ötztal Tourismus – Information Sölden