• Spuren im Schnee

Von 18-12-2020 bis 09-04-2021

Geführte Schneeschuhwanderung mit Schlittenfahrt im NATURPARK ÖTZTAL

...kommen Sie mit in eine atemberaubende Winterwelt und tauchen Sie ein in eine wahre Märchenlandschaft. Wir durchqueren den tief verschneiten Wald und wandern hinein in das wunderschöne Sulztal. Bestimmt entdecken wir hier Spuren verschiedener Tiere. Nicht nur Kinder rätseln wer hier auf Besuch war, auch manche Erwachsene stehen hier vor offenen Fragen. War das ein Fuchs? Gibt es hier etwa Mäuse? Hier war wohl das Eichhörnchen hungrig? Lassen Sie sich von unserer Naturführerin das eine oder andere „Gschichtle“ dazu erzählen.

Längenfeld/ Gries
    10:45 Uhr, Ötztal Tourismus – Information Längenfeld
    feste Schuhe, warme Kleidung, Skistöcke, kl. Proviant inkl. Getränk,
    € 10,00 pro Person; gratis für Gäste von NATURPARK ÖTZTAL Partnerbetrieben Zusatzkosten: € 5,00 pro Person (Schneeschuhe, Rodel, Bus)