• Umwelttag

Von 24-04-2021 bis 24-04-2021

Mittlerweile schon ein FIXTERMIN in unserer Gemeinde ist der jährlich stattfindende Umwelttag. Gemeinsam mit dem Naturpark Ötztal, der Bergwacht Längenfeld, dem Ötztal Tourismus und Freiwilligen aus der Bevölkerung starten wir los, um mit eurer Mithilfe, so viel Müll und Unrat einzusammeln wie möglich. Schulkinder der Gemeinde zeigen hier Ihren Einsatz bereits die Tage vorher – VIELEN DANK dafür! Setzen wir ALLE GEMEINSAM ein Zeichen für die Umwelt und geben so unserer schönen Landschaft einen Frühjahrsputz. Hast auch DU Lust und Zeit aktiv einen Beitrag zum Naturschutz zu leisten?

Anschließend sind alle freiwilligen Helfer zu einem kleinen Imbiss mit Getränk, recht herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf DICH!

Bitte die COVID Maßnahmen zu beachten und einzuhalten – danke!

09.00 Uhr beim Naturpark Haus / Dauer: 2-3 Stunden, je nach Gebiet und Abfall aufkommen
    Gute Kleidung (Regenkleidung bei Schlechtwetter), festes Schuhwerk, evtl. Handschuhe

Naturpark Ötztal: Patrizia Plattner T 0664/3434867, plattner@naturpark-oetztal.at oder Gemeinde Längenfeld: Alexander Grüner, T 05253/65072, umwelt@laengenfeld.tirol.gv.at