• Wildromantische Auerklamm

Von 07-06-2021 bis 18-10-2021

Kennen Sie das einzigartige ÖTZTAL - Relief des NATURPARKS ÖTZTAL? Es steht im Infopoint in Ambach und wartet darauf entdeckt zu werden. Finden sie mittels Laser punktgenau die Gipfel, Gletscher oder die Ötzi Fundstelle. Nach dieser Einführung ins Ötztal geht es zur „Teufelsschmiede“, einem historischen Gebäude. Anschließend starten wir die Rundwanderung in die wildromantische Felsenschlucht der Auerklamm. Wir durchqueren einen ökologisch höchst wertvollen Lebensraum für spezielle Pflanzen und Tiere, wie zum Beispiel die unter Wasser jagende Wasseramsel. Über die „Ruine Burg Auenstein“ gelangen wir nach Oetzerau und zurück nach Oetz. ACHTUNG: …ein absoluter Geheimtipp entlang des Ötztaler Urweges...

(Gz 1,5 Std., ↑400 ↓300 Hm)

Oetz
    Bustransfer zum Infopoint Ambach – Besichtigung Ötztal- Relief – Teufelsschmiede - Auerklamm – Ruine Burg Auenstein – Oetzerau - Oetz
    08.50 Uhr, Ötztal Tourismus - Information Oetz
    feste, knöchelhohe Bergschuhe, Regenschutz, Verpflegung
    Erwachsene € 9,00/ Kinder (7-14 Jahre) € 6,00, gratis für Gäste von Naturpark-Partnerbetrieben und Besitzer der Ötztal Inside Summer Card

in Ihrem digitalen Reisebegleiter – Ötztal Inside Guide, oetztal.com/wanderprogramm, bei Ihrer Unterkunft, den Informationsbüros Ötztal Tourismus - info@oetztal.com, bis Sonntag (18.00 Uhr)