• Wildromantische Auerklamm

Von 01-06-2020 bis 28-09-2020

Kennen Sie das einzigartige ÖTZTAL - Relief des NATURPARKS ÖTZTAL? Es steht im Infopoint in Ambach und wartet darauf entdeckt zu werden. Finden sie mittels Laser punktgenau die Gip- fel, Gletscher oder die Ötzi Fundstelle. Nach dieser Einführung ins Ötztal geht's zur "Teufels- schmiede", einem historischen Gebäude. Anschließend starten wir die Rundwanderung in die wildromantische Felsenschlucht der Auerklamm. Wir durchqueren einen ökologisch höchst wertvollen Lebensraum für spezielle Pflanzen und Tiere, wie zum Beispiel die unter Wasser jagende Wasseramsel. Über die "Ruine Burg Auenstein" gelangen wir nach Oetzerau und zu- rück nach Oetz. ACHTUNG: ...ein absoluter Geheimtipp entlang des Ötztaler Urweges...

(Gz 4 Std., ↑ 400 ↓ 300 Hm)

Oetz
    Bustransfer zum Infopoint Ambach – Besichtigung Ötztal- Relief – Teufelsschmiede - Auerklamm – Ruine Burg Auenstein – Oetzerau - Oetz
    08.50 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Oetz, Rückkehr ca. 14.30 Uhr
    Erw. € 9,00/Kinder € 6,00 gratis für Gäste von Naturpark-Partnerbetrieben und Ötztal Premium Card Partnerbetrieben | Zusatzkosten: Bus Oetz - Ambach (laut aktuellen Tarifen), gratis für Ötztal Premium Card & Ötztal Card

Ötztal Tourismus – Information Oetz, T +43 (0)57200 500, bei den Informationen im Ötztal, bei Ihrer Unterkunft, bis Sonntag (18.00 Uhr)