• WinterErlebnis Niederthai

Von 12-12-2023 bis 02-04-2024
    Immer wöchentlich

Geführte Naturpark-Schneeschuh-Winterwanderung

Die Bergnatur in ihrer weißen Märchenpracht genießen und bewundern. Gemütlich wandern Sie mit unserem Naturparkführer durch verschneite Wälder und Wiesen, tanken Energie und die Kraft der Sonne. Sie erfahren Geheimnisvolles und Erstaunliches zu den Überwinterungsstrategien der heimischen Pflanzen und Tiere. Auch Tierspuren als sichtbare Zeichen der Wildtiere im Winter werden gemeinsam gedeutet – ein WinterErlebnis pur.

Umhausen
    Umhausen/Niederthai
    13:30 Uhr, Niederthai, Langlaufzentrum, H - Niederthai - Nordic Sports Arena, P - Niederthai - Nordic Sports Arena, Rückkehr ca. 16:00 Uhr
    Skistöcke, feste Schuhe, warme Kleidung, kl. Proviant inkl. Getränk