• WinterErlebnis Niederthai

Von 14-12-2021 bis 19-04-2022

Geführte Naturpark-Schneeschuh-Winterwanderung

Die Bergnatur in ihrer weißen Märchenpracht genießen und bewundern. Gemütlich wandern Sie mit unserem Naturparkführer durch verschneite Wälder und Wiesen, tanken Energie und die Kraft der Sonne. Sie erfahren Geheimnisvolles und Erstaunliches zu den Überwinterungsstrategien der heimischen Pflanzen und Tiere. Auch Tierspuren als sichtbare Zeichen der Wildtiere im Winter werden gemeinsam gedeutet – ein WinterErlebnis pur.

Es gelten die aktuellen COVID19-Bestimmungen.

Umhausen
    13:30 Uhr, Niederthai, Langlaufzentrum
    feste Schuhe, warme Kleidung, Skistöcke, kl. Proviant inkl. Getränk
    € 15,00 pro Person; gratis für Gäste von NATURPARK ÖTZTAL Partner- und Niederthai Card-Betrieben, ZUSATZKOSTEN € 5,00 pro Person (Schneeschuhe - Verleih in örtlichen Sportshops)