• WinterErlebnis Niederthai

Von 20-12-2022 bis 11-04-2023

Geführte Naturpark-Schneeschuh-Winterwanderung

Die Bergnatur in ihrer weißen Märchenpracht genießen und bewundern. Gemütlich wandern Sie mit unserem Naturparkführer durch verschneite Wälder und Wiesen, tanken Energie und die Kraft der Sonne. Sie erfahren Geheimnisvolles und Erstaunliches zu den Überwinterungsstrategien der heimischen Pflanzen und Tiere. Auch Tierspuren als sichtbare Zeichen der Wildtiere im Winter werden gemeinsam gedeutet – ein WinterErlebnis pur.

Es gelten die aktuellen COVID19-Bestimmungen.

Umhausen/Niederthai
    13:30 Uhr, Niederthai, Langlaufzentrum, Rückkehr ca. 16:00 Uhr
    Skistöcke, feste Schuhe, warme Kleidung, kl. Proviant inkl. Getränk
    € 15,00 pro Person; gratis für Gäste von NATURPARK ÖTZTAL Partner- und Niederthai Card-Betrieben; ZUSATZKOSTEN € 5,00 pro Person (Schneeschuhe - Verleih in örtlichen Sportshops)