• WinterErlebnis Niederthai

Von 15-12-2020 bis 06-04-2021

Geführte Naturpark-Schneeschuh-Winterwanderung

Die Bergnatur in ihrer weißen Märchenpracht genießen und bewundern. Gemütlich wandern Sie mit unserem Naturparkführer durch verschneite Wälder und Wiesen, tanken Energie und die Kraft der Sonne. Sie erfahren Geheimnisvolles und Erstaunliches zu den Überwinterungs- strategien der heimischen Pflanzen und Tiere. Auch Tierspuren als sichtbare Zeichen der Wildtiere im Winter werden gemeinsam gedeutet – ein WinterErlebnis pur.

Umhausen/ Niederthai
    13:30 Uhr, Niederthai, Langlaufzentrum
    feste Schuhe, warme Kleidung, Skistöcke, kl. Proviant inkl. Getränk
    € 10,00 pro Person; gratis für Gäste von NATURPARK ÖTZTAL Partner- und Niederthai Card-Betrieben Zusatzkosten: € 5,00 pro Person (Schneeschuhe - Verleih in örtlichen Sportshops)