• Wöckelwarte

Von 08-06-2022 bis 05-10-2022

Wir richten unsere Aufmerksamkeit auf die großen und kleinen Schätze der Natur – sei es beim Aufstieg durch den Wald oder auch oberhalb der Waldgrenze, wo mit etwas Glück der Steinadler zum Vorschein kommt. Immerhin zieht er hier am Geigenkamm fleißig seine Kreise. Oben an der Wöckelwarte angekommen, öffnet sich ein wunderschöner Blick hinab nach Längenfeld und seinen Weilern. Auch der Blick zu den hohen Stubaier Gletschergipfel ist absolut sehenswert. Wir tanken neue Kraft und Energie bevor es über die 3 Almen zurück nach Längenfeld geht. An der Wurzbergalm werden wir vom Taxi abgeholt, das uns dann ganz bequem wieder zurück nach Längenfeld bringt.

(Gz 4,5 Std., ↑970 Hm ↓520 Hm)

Taxi nach Lehn – Wöckelwarte - Innerbergalm - Stabelealm – Wurzbergalm (Einkehrmöglichkeiten) - Taxi nach Längenfeld
    09.00 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Längenfeld
    Erwachsene € 15,00/ Kinder (7-14 Jahre) € 10,00, gratis für Gäste von Naturpark-Partnerbetrieben und Besitzer der Ötztal Inside Summer Card