• Zum Peerler See

Am 17-06-2021

Die Höhenwanderung hoch über Sölden führt über alpine Bergwiesen und Kare zum landschaftlich reizvollen Peerler See. Die Blicke zur Wildspitze, zum Brunnenkogelhaus, zur Hochstubai Hütte sind die besonderen Momente, die diese Wanderung zu einer Panoramatour der „Superlative“ machen. Ähnlich wie der intensiv beforschte Schwarzsee stellt auch der Peerler See ein natürliches Geschichtsbuch dar. Ablagerungen am Seegrund lassen Rückschlüsse zum Klima der vergangenen 10.000 Jahre zu. Eine hochalpine, bunte Landschaft mit herrlichem Bergsee - zum Verlieben.

(Gz 6 Std., ↑500 ↓1000 Hm)

Sölden
    Bergfahrt Bahn Hochsölden - Dr. Bachmannweg - Peerler See - Hochwald - Sölden
    08.20 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Sölden Sölden-Postamt; Sölden-Postplatz