• Zum Stuibenfall

Von 06-06-2022 bis 17-10-2022

Die Wasserstaub–Wolken geben dem gewaltigen Naturschauspiel seinen Namen: Stuibenfall. Wir wandern hinein zum Fuße des Wasserfalls und werden vom ersten Eindruck überwältigt. Weiter geht es über ca. 700 Stufen, über eine exponierte Hängebrücke und vorbei an mehreren Aussichtsplattformen. Spätestens dort sind die Kräfte und die Energie des Gletscherwassers mehr als ersichtlich und spürbar. Am Ausgangspunkt des größten Wasserfall Tirol`s werfen wir einen Blick hinab ins Tal – unvorstellbare, einzigartige Schönheit. Beim gemütlichen Abstieg über die alte Niederthaier Straße nach Umhausen lassen wir die Gedanken schweifen. Ein besonderer Tag - mittendrin statt nur dabei.

(Gz 3 Std., ↑↓420 Hm)

Umhausen
    Umhausen – Stuibenfall – alte Niederthaier Straße - Umhausen
    09.30 Uhr, Ötztal Tourismus - Information Umhausen, Rückkehr ca. 15:00 Uhr