• 4 - Seenweg

Von 12-06-2019 bis 25-09-2019

Kein See ist wie der Andere. Jeder hat seinen Charakter, seine Farbe, seine Form. Die 4- Seen-Wanderung hoch über Längenfeld beginnt bereits über der Waldgrenze. Wir richten unsere Aufmerksamkeit auf die großen und kleinen Schätze der Natur – sei es das Leben in und um die Seen oder gar auf einen Steinadler der hier am Geigenkamm seine Kreise zieht. Wunderschön zu sehen sind auch die hohen Stubaier Gletschergipfel, die zu uns herüber glänzen. An einem der vier Gebirgsseen legen wir eine Kneipp-Pause ein und tanken wieder neue Kraft und Energie. Eine wahre Wanderung für Seele und Geist.

anspruchsvolle Wanderung
    (Gz 7 Std., ↑ 1000 Hm, ↓ 1050 Hm)

Taxi Leckalm – Plattachsee – Weißensee - Spitzigsee - Hauersee – Innerbergalm/ Stabelealm – Taxi Längenfeld
    08.30 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Längenfeld, Rückkehr ca. 16.45 Uhr