• ARTeVENT

Von 04-08-2018 bis 19-08-2018

04.08. – 19.08.2018

Alpine Kostbarkeiten

Diesen Sommer isst das Bergsteigerdorf Vent lokal und regional. Das Kulturprogramm ARTeVENT kocht kräftig auf und bietet alpinen Hochgenuss von Schaffl eisch bis Meisterwurzschnaps und Preiselbeeren bis essbare Wildkräutern. Bei geführten Wanderungen, Mundart-Lesungen, in (Kunst-) Ausstellungen und bei Speis und Trank kommen alle Vent-LiebhaberInnen auf den Berggeschmack.

• Buchpräsentation und Mundart-Lesungen
    • Kunst-Ausstellung
    • ARTeVENT isst Lokal: Verkostungen lokaler Produkte
    • Geführte Kräuterwanderungen f. Erw. u. Kinder
    • Hochgenuss auf Stablein: 4-Gänge-Abendmenü mit nächtlicher Seilbahnfahrt
    • Kunstweg auf Barteb‘ne

Spezial-Genuss-Hinweis: In vielen Venter Gastbetrieben finden Sie im Zeitraum von ARTeVENT ein spezielles ARTeVENT-Gericht mit lokalen Zutaten auf der Speisekarte. Achten Sie auf das ARTeVENT Logo.

Details siehe www.vent.at/artevent

Alpine Köstlichkeiten - Vom Essen in den Bergen

Vent
    Die Veranstaltungen von ARTeVENT können kostenlos besucht werden!

Alle Veranstaltungen von ARTeVENT können kostenlos besucht werden! (Außer Hochgenuss mit Panorama im Bergrestaurant Stableinalm.)