• Für ein sauberes Längenfeld

Von 27-04-2019 bis 27-04-2019

... sei auch du bei unserem Umwelttag dabei und unterstütze uns!

Wie bereits in den letzten Jahren findet wieder der Umwelttag in unserer Gemeinde statt. Gemeinsam mit dem Naturpark Ötztal, der Bergwacht Längenfeld, dem Ötztal Tourismus und Freiwilligen der Bevölkerung planen wir gerne wieder diesen Tag und hoffen auf zahlreiche Mithilfe. Auch die Schulkinder unserer Gemeinde beteiligen sich hierzu tatkräftig und wollen so viel wie möglich Abfall einsammeln. All das Gesammelte wird dann fachgerecht am Recyclinghof in Längenfeld/AU entsorgt! GEMEINSAM können wir ein Zeichen für die Umwelt setzen und so unserer schönen Landschaft einen Frühjahrsputz geben.

Anschließend sind alle freiwilligen Helfer zu einem kleinen Imbiss mit Getränk, recht herzlich eingeladen!

Hast auch DU Lust und Zeit aktiv einen Beitrag zum Naturschutz zu leisten?
    Wir freuen uns auf DICH!

Umwelttag

09.00 Uhr, beim Pavillon in Längenfeld, Dauer ca. 2-3 Stunden
    Gute Kleidung (Regenkleidung bei Schlechtwetter), festes Schuhwerk, evtl. Handschuhe