• Gletscher erleben

Von 01-07-2019 bis 02-09-2019

Die Aussicht auf 21 großteils vergletscherte Dreitausender ist einfach atemberaubend. Über den Hohe Mut Sattel nähern wir uns den eindrucksvollen, lebenden Gletscherkolossen an. Dabei erfahren wir Merk-Würdiges über die jahrzehntelangen, wissenschaftlichen Forschungen im Rotmoostal, das wertvolle Rotmoosmoor oder den einzigartigen Obergurgler Zirbenwald mit über 300 Jahre alten Zirben. Ein genüsslicher Einkehrschwung rundet diese eindrucksvolle Wanderung ab.

(Gz 5 Std., ↑ 130 Hm, ↓ 800 Hm),

Obergurgl
    Bergfahrt Obergurgl – Hohe Mut – Rotmoosferner Stempelstelle – Rotmoostal – Zirbenwald - Obergurgl
    09.00 Uhr, Hauptbüro Skischule Obergurgl, Piccardweg 1, Rückkehr ca. 16.00 Uhr