• Granaten auf der Spur

Von 28-06-2019 bis 06-09-2019

Unterwegs in hochalpinem Gelände begegnen wir einer außerordentlichen Vielfalt an Pflanzen und Tieren. Genauso sehenswert sind auch die vielen bunt-glitzernden Minerale und Steine hier im hintersten Teil des Ötztals. Nicht nur der einzigartige Ötztaler Granatstein (Almandin), sondern auch Hornblende, Quarz und Marmor strahlen in ihrer Schönheit. Hören Sie von unserem Naturparkführer kurzweilige Geschichten und wandern Sie mit hinauf zur Hohe Mut Alm (2670m). Hier werden Sie von einem phänomenalen Rund um Blick überrascht. Der neue Naturpark Infopoint lädt zum Entdecken, Bestaunen und Verweilen ein.

(Gz 4,5 Std., ↑585 Hm)

Obergurgl
    Obergurgl – Hohe Mut Bahn Mittelstation – Gaisbergtal – Hohe Mut Alm – Hohe Mut Bahn retour nach Obergurgl
    09.00 Uhr, Hauptbüro Skischule Obergurgl, Piccardweg 1, Rückkehr ca. 15:00 Uhr