• [I Ö] – mein Einsatz für die Natur

Von 21-04-2018 bis 21-04-2018

Schon seit einigen Jahren findet der Umwelttag in unserer Gemeinde statt. Zusammen mit unseren Schulen und der Bergwacht wurden immer Unmengen an Unrat, Müll und weggeworfenen Dingen gesammelt und entsorgt. Zusätzlich möchten wir auch dieses Jahr wieder einen Umwelttag mit freiwilligen Helfern aus der Gemeinde durchführen. Gemeinsam mit dem Naturpark Ötztal, der Bergwacht Längenfeld, dem Ötztal Tourismus und mit der Beteiligung von Freiwilligen der Bevölkerung, wollen wir so viel wie möglich Müll einsammeln und so unserer schönen Landschaft einen Frühjahrsputz geben. Gemeinsam können wir ein Zeichen für die Umwelt setzen. Hast auch DU Lust und Zeit aktiv einen Beitrag zum Naturschutz zu leisten?

Anschließend sind alle freiwilligen Helfer zu einem kleinen Imbiss mit Getränk, recht herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf DICH!

Umwelttag

09.00 Uhr, beim Pavillon in Längenfeld, Dauer 2-3 Stunden
    Gute Kleidung (Regenkleidung bei Schlechtwetter), festes Schuhwerk, evtl. Handschuhe