• Mondscheintour Ochsengarten

Von 16-12-2019 bis 13-04-2020

Geführte Abend-Schneeschuhwanderung – lassen sie sich verzaubern!

Ausgerüstet mit Stirnlampen entdecken Sie die atemberaubende Winterlandschaft rund um Ochsengarten. Wir führen Sie durch den tief verschneiten Wald, über einen weißen Teppich aus Schneekristallen. Über Ihnen funkeln die Sterne. Genießen Sie die romantische Atmosphäre und das leise Knistern unter Ihren Schneeschuhen.

Abend-Schneeschuhwanderung
    (Gz ca. 1 Std.)

Haiming
    20.00 Uhr, Ochsengartenbahn, Talstation, Rückkehr ca. 22.00 Uhr