• Söldens stille Seite

Von 18-06-2019 bis 24-09-2019

Von der Lochlealm führt uns der „Jägernotsteig“ zum Brunnenberg und zur Brunnenbergalm. Wir durchwandern das Naturwaldreservat Windachtal. Ein einzigartiger bis zu 300 Jahre alter Lärchen-Zirbenwald dominiert in dieser Gegend. Hier wird die natürliche Entwicklung des Ökosystems Wald ohne Beeinflussung des Menschen beobachtet. Wir begegnen steilen Bergmähdern und original Ötztaler Almhütten (sog. Thayen). Beim Heimweg von Zwieselstein über die wild romantische Kühtrainschlucht sammeln wir noch ganz besonderer Eindrücke dieser Wanderung. Söldens stille Seite – ruhig, naturnah, ursprünglich.

(Gz 5 Std., ↑ 450 Hm ↓ 650 Hm)

Sölden
    Bus Sölden – Fiegl`s Gasthaus – über „Jägernotsteig“ zur Brunnenbergalm – Sölden
    08.20 Uhr, Ötztal Tourismus – Information Sölden, Rückkehr ca. 16.30 Uhr