• Talblick Umhausen

Von 03-06-2019 bis 30-09-2019

...eine geheimnisvolle Wanderung rund um Umhausen und Tumpen. Begleiten Sie unseren Naturparkführer bei einer noch nicht allzu bekannten, aber besonders reizvollen Wanderung. Wir überqueren wild tosende Bäche, durchwandern geheimnisvolle Wiesen und Wälder und genießen atemberaubende Blicke. All dies und noch viel mehr wartet darauf entdeckt zu werden. Spätestens hoch oben an der Aussichtsplattform beim Tumpener Wasserfall verspüren Sie die Kraft und besondere Wirkung dieser einzigartigen Wanderung. Lassen Sie sich ein auf die Kraft der Natur und tanken Sie dabei pure Lebensenergie.

(GZ 4 Std., ↑↓300 m)

Umhausen
    Umhausen – Östen – Talblick – Tumpen – mit dem Bus zurück nach Umhausen
    09.30 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Umhausen, Rückkehr ca. 15.30 Uhr