• Weitblick vom Hohen Stein

Von 13-06-2019 bis 26-09-2019

Auf dem Weg zu unserem besonderen Aussichtspunkt, den „Hohen Stein“, wird uns die Naturführerin besondere Geschichten zur Entstehung des Ötztals erzählen. Viele mächtige Bergstürze aber auch schlimme Naturkatastrophen prägten dieses Tal. Oben, an unserem prächtigen Aussichtsplatz angekommen, liegt uns Längenfeld = „lange Feld“ zu Füßen. Erfahren Sie die absoluten Besonderheiten rund um diesen beeindruckenden Ort. Wussten Sie, dass ganz in der Nähe der größte Bergsturz der Zentralalpen liegt? Schon mal vom Köfelsit gehört oder sogar in der Hand gehalten? Begleiten Sie uns, es bleibt spannend!

(Gz 3 Std., ↑↓ 435 Hm)

Längenfeld/Au – Nößlachkapelle – Hoher Stein – Wiesle – Längenfeld/Au
    09.15 Uhr, Ötztal Tourismus-Information Längenfeld, Rückkehr ca. 15.00 Uhr
    Erw. € 7,00/Kinder € 5,00 gratis für Gäste von Naturpark-Partnerbetrieben und Ötztal Premium Card Partnerbetrieben | Zusatzkosten: Bus Längenfeld – Au hin + retour (lt. aktuellen Tarifen), gratis für Ötztal Premium Card und Ötztal Card