• Zum Peerler See

Von 20-06-2019 bis 26-09-2019

Die Höhenwanderung hoch über Sölden führt über alpine Bergwiesen und Kare zum landschaftlich reizvollen Peerler See. Die Blicke zur Wildspitze, zum Brunnenkogelhaus, zur Hochstubai Hütte sind die besonderen Momente, die diese Wanderung zu einer Panoramatour der „Superlative“ machen. Ähnlich wie der intensiv beforschte Schwarzsee stellt auch der Peerler See ein natürliches Geschichtsbuch dar. Ablagerungen am Seegrund lassen Rückschlüsse zum Klima der vergangenen 10.000 Jahre zu. Eine hochalpine Landschaft mit herrlichem Bergsee - zum Verlieben.

(Gz 6 Std., ↑ 500 Hm ↓ 1000 Hm)

Sölden
    Busfahrt nach Hochsölden – Dr. Bachmannweg – Peerler See - Hochwald – Bus nach Sölden
    08.20 Uhr, Ötztal Tourismus–Information Sölden, Rückkehr ca. 16.30 Uhr