• Einzigartiges Naturerbe Ötztal

Von 21-06-2022 bis 13-09-2022

Das Naturpark Haus in Längenfeld versteht sich als Informationsdrehscheibe und Kompetenzzentrum für die Ötztaler Natur. Auf knapp 300m² Ausstellungsfläche wird die einzigartige Ötztaler Naturvielfalt mit all ihren Besonderheiten multimedial und hoch modern vermittelt. Neben zweisprachigen (de/en) Infotafeln erschließen sich die Inhalte über Sinneseindrücke, zB mittels Hörstation, Touchscreens, VR-Brillen, Hologramm und digitalem Wandrelief. Wir führen Sie durch das Naturpark Haus und zeigen Ihnen ganz besondere Highlights aus der Ausstellung. Ausgewählten Anschauungsmaterialien und besondere Geschichten geben einen weiteren Einblick in die Einzigartigkeit des Ötzal`s. Zum Abschluss verkosten wir noch einen regionalen, gesunden „Grantensoft“.

Mittendrin statt nur dabei…

11.00 Uhr, Naturpark Haus, Ende ca. 11.30 Uhr
    GRATIS – Anmeldung notwendig
    Mitarbeiter: innen des Naturpark Teams