• Gipfelfrühstück mit Aussicht

Von 10-06-2022 bis 21-10-2022

Eine neue, außergewöhnliche Wanderung steht heute an. Unsere Genusswanderung geht zeitig in der Früh los, immerhin wollen wir das Frühstück am Gipfel einnehmen. Wir treffen uns am Sattele bei Ochsengarten und wandern gemeinsam nach Marlstein. Dort erhalten wir ein köstliches regionales Frühstückspaket mit Honig, Marmelade und Kaminwurzen aus eigener Produktion. Anschließend gehts durch den Wald hinauf zu den Feldringer Böden. Jetzt strahlt schon das Gipfelkreuz des Faltegartenköpfles zu uns herab. Am Gipfel angekommen erwartet uns ein einzigartiges Panorama. Die mitgebrachten Schmankerln werden genüsslich verspeist. Nach ausgiebiger Rast geht es hinab zur Feldring Alm und zurück zum Ausgangspunkt.

(Gz 4 Std., ↑↓490 Hm)

Vorderes Tal
    Sattele - Marlstein – Faltegartenköpfle – Feldringalm – Sattele
    07.00 Uhr, Sattele bei Ochsengarten, Rückkehr ca. 13:00 Uhr
    Erwachsene € 15,00/ Kinder (7-14 Jahre) € 10,00, gratis für Gäste von Naturpark-Partnerbetrieben und Besitzer der Ötztal Inside Summer Card; ZUSATZKOSTEN: Gipfelfrühstück (regionales Lunchpaket, Tee od. Kaffee) € 12,50 p.P.
    NaturparkführerIn

direkt buchen, www.oetztal.com/erlebnisse, bei Ihrer Unterkunft, den Informationsbüros Ötztal Tourismus, info@oetztal.com, T +43 (0)57200-0, Anmeldeschluss: Vorabend (18.00 Uhr)