• Gletscher erleben

Von 28-06-2021 bis 13-09-2021

Die Aussicht auf 21 großteils vergletscherte Dreitausender ist einfach atemberaubend. Über den Hohe Mut Sattel nähern wir uns den eindrucksvollen, lebenden Gletscherkolossen an. Dabei erfahren wir Merk-Würdiges über die jahrzehntelangen, wissenschaftlichen Forschungen im Rotmoostal, das wertvolle Rotmoosmoor oder den einzigartigen Obergurgler Zirbenwald mit über 300 Jahre alten Zirben. Ein genüsslicher Einkehrschwung rundet diese eindrucksvolle Wanderung ab.

(Gz 5 Std., ↑ 130, ↓ 800 Hm)

Gurgl
    Obergurgl – Bergfahrt Hohe Mut Bahn – Rotmoosferner Stempelstelle – Rotmoostal – Zirbenwald - Obergurgl
    09.00 Uhr, Ötztal Tourismus – Information Gurgl, Rückkehr ca. 16.00 Uhr